ТОМАТИС® ДНЕПР

4-й уровень

 

Коррекционно-развивающий детский центр

 

Днепр, ул Савченко, 24, помещение 7

 

+38 (095) 314 54 36,  +38 (067) 267 55 58

(запись с 9:00 до 20:00)

Получить консультацию или задать вопрос:

Связаться через Skype

Связаться через Skype

Валентина Гроздеваянварь 2020

Добрый вечер! Хочу поделиться знаменательным событием для нашей семьи!
НАШ СЫН ПОШЕЛ!
Благодаря сложенной команде и профессионализму после второго сеанса Томатис, который был направлен на ходьбу, наш мальчик пошел!
Впереди третий курс и работа над речью!
Желаю нам побед!!
Не ждите чуда!
Помогайте своим детям всем чем можете и не можете
До скорой встречи Томатис Запорожье Людмила Осауленко Людмила Ткаченко (Ludmila Tkachenko) @neuro.center.dp @reset.dp @tomatis.dnipr

Ирина Мирошниченкоянварь 2020

В этом центре очень хорошая атмосфера и хорошие преподаватели.
У моего сына задержка психоречевого розвития мы ходим на занятия логопед и нейрокорекция нам  помогает.
Спасибо большое Осауленко Людмиле Леонидовне за поддержку и помощь нам!
Очень благодарны этому центру!
Здоровья и процветания вам!

Ольга Игнатоваянварь 2020

Честно говоря, мы пришли в Центр с массой сомнений и вопросов.  Но сегодня, 10 месяцев и 4 курса Томатиса спустя, я чувствую безмерную благодарность и вдохновение. После последнего курса, у сына просто фонтан новых слов. Речь стала более четкой и понятной. У ребенка улучшилось восприятие речи, он с удовольствием инициирует беседы и ищет поводы пообщаться.  Строит предложения... Если не знает какое-то слово, спрашивает – что это… Он стал лучше справляться со своими эмоциями, стал спокойнее… С легкостью и удовольствием идет на контакт.
Я очень благодарна Людмиле Осауленко, удивительному профессионалу, за терпение, внимание, поддержку, веру в наших деток и в нас, родителей. Огромное спасибо Наташе Рудоман, особенно за ту радость, с которой сын марширует на сеансы.

Александра Васечкиоктябрь 2019

Добрый день! Я обратилась к Осауленко Людмиле Леонидовне с проблемой ЗРР у моего сына. До начала занятий у сына (возраст на тот момент 3,3года) в словарном запасе было около 20 слов мама, папа, да, нет и подражание животным. Людмила Леонидовна предложила нам программу нейрокоррекции с интенсивностью 5 дней в неделю. Уже через 3 недели стали заметны первые результаты, в речи стали  появляться простые слова  тетя, дядя, баба, деда. И также изменилось поведение ребёнка!! Он стал более открытый, увереннее владеть своим телом, начал петь и танцевать, лучше понимает обращённую к нему речь, повторяет всё за другими детьми и играет с ними!
Сейчас прошло более 2 месяцев как мы начали занятие и прогресс в речи просто огромный: повторяет абсолютно все слова за взрослыми, правда не всегда понятно (например картошка-атоська), может построить фразу из 2-3 слов: Отдай моё или Мама, хочу сок!
Людмила Леонидовна, я благодарна Вам за ваши уникальные знания и новейшие методики,  за вашу помощь в развитии детей! У Вас просто потрясающий центр с очень отзывчивыми специалистами Юлей и Наташей, которые стали для ребёнка лучшими друзьями, и такой неповторимой домашней, уютной атмосферой!! Каждое утро ребёнок просыпаясь просится на занятия - это наивысшая оценка вашей работы!

Оксана Дьяченко9 июня 2017

Дорогие родители, не упускайте уникальную возможность помочь своим деткам. Наша принцесса Настенька прошла уже 3 курса Томатиса, результаты потрясающие! Появилась концентрация внимания, интерес к куклам, много говорит, поёт, стала общительная! Осауленко Людмила - сертифицированный специалист в этой области, всегда индивидуально подходит к каждому ребёнку, переживает, как за родного, работает в комплексе, даёт советы и рекомендации очень толковые! А ко всему этому- Людмила очень замечательный человек! А дети - очень чувствуют Это...и Это очень важно! Большое Вам спасибо, Людмила Леонидовна, за все, что вы делаете для наших детей! И эти слова искренние и от всего сердца! Успехов Вам в вашем нелегком труде!

Оксана Марусын17 августа 2017

Людмила Леонидовна Осауленко удивительный человек и специалист. Она осваивает новые методики что бы помогать деткам. Одной из таких методик является томатис-терапия, два курса которой прошел мой сын. И мы видим результаты. Даня стал более сосредоточенным, внимательным, улучшилась речь. Теперь я могу читать ему книги и он не переворачивает страницы. Людмила Леонидовна постоянно учиться, сопереживает и понимает наших деток. Спасибо ей за это и за ту информацию которой она делиться.

Katherina Steshenko4 августа 2017

До курса Томатиса Данечка плохо читал, был очень невнимательным, часто отвлекался во время занятий. У него была повышенная неврозность, утомляемость, неуверенность в себе. Пройдя курс Томатиса, я заметила повышенную разговорчивость, стал спокойным, коммуникабельным. У него стало больше понимания и внимания, советуется со мной, снизилась утомляемость. От всей души хочу поблагодарить Людмилу Леонидовну Осауленко и специалистов за то, что предоставляют такую возможность детям развиваться гармонично и достигать поставленных целей в учебе, спорте и в повседневной жизни. Спасибо Вам, Людмила Леонидовна, за Вашу доброту и отзывчивость! Буду рекомендовать ваш центр и другим родителям!

Надежда, Светлана

Людмила, привет из Иркутска. Поздравляем Вас с Днем Знаний! А знаний Вы нам дали очень много, спасибо огромное за Владика, он даже на линейке в школе стих рассказал практически без ошибок, все звуки произнес правильно. Мы рады, что судьба свела нас именно с Вами, сколько Вы нам отправили методики, занятий, гимнастики, наверно ни один другой логопед так не поверил бы во Владика, ну и в нас конечно... Удачи Вам во всем. Владик, Надежда, Светлана

Maria Shaikevitch

Людмила Леонидовна замечательный специалист! Сын сложный сам по себе и непростой логопедический. Оказалось мало кто в 14 лет готов заниматься с ребенком, да еще и дистанционно. Но все получается. Найти общий язык с моим сыном очень сложно, но у Людмилы это отлично получилось. Отличны педагог и новейшими знаниями и подходами. Найдет подход к любому ребенку. результатами нашей работы очень довольны.

Екатерина Школина

Уважаемые родители, я убеждена в том, что лучшего специалиста ( логопеда-дефектолога) для занятий с Вашими детьми Вы не найдете. Людмила Осауленко работала с моими детьми, несмотря на то, что задача обучения и развития речи у Коли и Лиды была не из легких (в силу специфики поведения моего сына и дочери), все же положительные результаты были достигнуты. Неважно в какой стране Вы живете, занятия по скайпу это удобно, интересно для учеников и эффективно. Я благодарна нашему любимому педагогу за ее творческий подход, за терпеливое и бережное отношение к своим ученикам, за оптимизм и мудрые советы, которые порой необходимы как воздух для родителей особенных детей. Обратите внимание, что Людмила Осауленко - это педагог нового поколения, постоянно повышающий свою квалификацию, любящий свое дело и своих учеников.