ТОМАТИС® ДНЕПР

4-й уровень

 

Коррекционно-развивающий детский центр

 

Днепр, ул Привокзальная, 9-а

+38 (099) 667 39 31,  +38 (097) 721 11 39

(запись с 9:00 до 20:00)

Получить консультацию или задать вопрос:

Связаться через Skype

Forbrain

Метод Forbrain представляет собой уникальную коррекционную методику, в основе которой лежит на передаче собственного голоса с измененной частотой и задействованием костной проводимости.

Толчком для создания метода Форбейн стала терапия Томатис, являющаяся одной из лучших ныне существующих методик коррекции речи и слуха. Поэтому не удивительно, что автора технологии «Томатис» создали поистине уникальный прибор Forbrain, который стал незаменимым помощником во время тренировок процесса обработки поступающей в органы слуха информации.

Какой принцип работы Форбейн?

Данный удивительный аппарат с первого взгляда напоминает обычные наушники с микрофоном. Но это только на первый взгляд. На самом деле это инновационная разработка, которая состоит из микрофона и «электронного уха» со встроенным фильтром. С помощью специальных настроек можно видоизменять, поступающий голос и его параметры.

Устройство активно используется как для логопедических занятий, так и для других. И прекрасно подходит для маленьких и взрослых клиентов. Поэтому если Вам требуется профессиональная помощь логопеда, мы ждем Вас в нашем центре.

Занятия с помощью Forbrain рекомендуются в случаях нарушения речи и помогают устранить целый ряд проблем, среди которых:

  • логофобии;
  • неуверенность в себе;
  • заикание;
  • нарушения ритма и темпа речи;
  • проблема коммуникации;
  • потере памяти и т.д.


Курс занятий с гарнитурой Forbrain назначается индивидуально специалистом. Оптимальней всего включать данные занятия в Томатис терапию.

Использование наушников Forbrain не в состоянии заменить курс ТОМАТИС терапии, это дополнительная процедура.


Центр SUNLIGHT ждет Вас в Днепре с 09:00 до 20:00.
На консультацию можно записаться предварительно по тел.:
+38 099 667 39 31
+38 097 721 11 39