ТОМАТИС® ДНЕПР

4-й уровень

 

Коррекционно-развивающий детский центр

 

Днепр, ул Привокзальная, 9-а

+38 (099) 667 39 31,  +38 (097) 721 11 39

(запись с 9:00 до 20:00)

Получить консультацию или задать вопрос:

Связаться через Skype

О детском центре SUNLIGHT

Дорогие друзья, рада приветствовать вас на моем ресурсе! 

Меня зовут Людмила Леонидовна Осауленко. Более 10 лет я живу и работаю в Днепре. Еще с юности я начала заниматься педагогической деятельностью. Но человек должен расти и развиваться, идти вперед. Когда я работала логопедом-дефектологом, мне приходилось сталкиваться с особыми детьми, у которых были проблемы интеллектуального, психологического развития и нарушения моторики. И далеко не всегда традиционные методы обеспечивали положительную динамику. С каждым днем я укреплялась в мысли, что я работаю, скорее, с симптомами, а причины проблемного развития — другие, более глубокие. Некоторые ответы на свои вопросы я получила, изучив нейропсихологию. В результате, в своей практике я начала использовать нейропедагогический подход в процессе работы с детьми.

Потом не менее важным решением стало стать специалистом, а затем и консультантом по Томатис терапии. У меня появились новые возможности и перспективы в процессе нейросенсорной стимуляции малышей, подростков и взрослых. (При грамотном и аккуратном подходе этот метод хорош — как при работе с детьми, так и взрослыми, — у которых есть особые потребности или их нет.)

Следующим этапом стало обучение Бломберг терапии и нейрокинезиологии. Эти методики дают возможность работать с первопричинами развития, то есть при затяжных стрессах, неразвитых или неактивных, не интегрированных базовых рефлексах, глютеновой или казеиновой непереносимости и т.д.

Более того, за годы многолетней работы я пришла к пониманию того, что мозг человека можно и нужно «тренировать», равно как мышцы: и для этого также необходимы движения. Именно поэтому в своей работе я использую новейшие методики, отличающиеся высокой эффективностью.

 ► Гимнастику мозга

 ► Нейрокоррекцию

 ► Упражнения на балансировочном оборудовании

 ► Методику Томатиса

 ► Бломберг терапию

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать, как минимум, вдвое быстрее!» — писал Льюис Кэрролл в «Алисе в Зазеркалье».

Поэтому я продолжаю учиться: по 700 часов каждый год. Но уже сейчас мой центр SUNLIGHT помогает людям. У меня трудятся только опытные специалисты, мастера дела, любящие детей и свою работу.
Я вижу свою миссию в помощи людям. Более того, я знаю — как помочь и умею это делать. Я надеюсь, что мой центр оправдает любые Ваши ожидания!

С уважением, Людмила Осауленко

Дипломы

Tomatis
Reset
Blomberg